Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Про старших детей

Ротем уже летала один раз - еще не в качестве стюардессы, разумеется, а в качестве ученицы. Полёт был в Париж. Один пассажир (француз, это важно) выбрал из двух предложенных вариантов завтрака - бутерброд. Объяснить ему, почему к бутерброду не прилагаются столовые приборы, оказалось сложно, он искренне не понимал, как он должен этот бутерброд есть (да, надо было просто пойти и принести, наверняка есть запасные, но начинающая стюардесса не сообразила).

Эран на прошлой неделе занимался в основном новорожденными. Говорит, что они очень милые. Я теперь знаю, как "родничок" на иврите (удивительно, но как-то это слово у меня не отложилось, несмотря на четырех детей). Кроме новорожденных, они еще помогали в приемном покое. Например, держать детей, когда у тех берут кровь...

Алон ищет работу. Послал в одну компанию свое резюме (после того, как представитель этой компании приходил в Технион), получил ответ, что сейчас у них нет ставок для студентов. Я вспомнила, что в этой компании у меня есть знакомые, и передала резюме через них. И - совершенно неожиданно! - оказалось, что ставки есть, и Алона позвали на интервью.
Tags: Алон-студент, Ротем на работе, Эран-студент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments