Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

После выходных

Выходных должно быть три, потому что иначе как всё успеть? Обычные домашние дела сделать нужно? Нужно, и даже если их и немного, то какое-то время они всё равно занимают. А ведь еще есть и не обычные, а такие, которые время от времени случаются: скажем, приготовить сырные булочки из разных остатков, скопившихся в холодильнике. Или пряничное тесто сделать и штолены испечь, чтобы были к Новому году.

А дети? Остался всего один ребенок, но все равно то сюда отвези, то туда. Вчера, например, надо было ее с подружками на каток отвезти, там подождать, потом обратно привезти. И это мы еще легко отделались, потому что большая часть празднования проходила у подружки. Кстати, если вам придется когда-нибудь ждать кого-нибудь на катке в Тель-Авиве, то не повторяйте моей ошибки, одевайтесь потеплее: у меня в итоге уши отмерзли. A вторая мама замерзла вся до такой степени, что пообещала в машине включить обогрев (не знаю, правда, сделала она это или нет).

Потом ведь с детьми еще и пообщаться хочется. И почитать. И посмотреть что-то вместе. "Братство кольца", например. Я его раньше не видела, представляете? Но не могу сказать, чтобы он мне как-то очень понравился. Примерно половину фильма мы с Рахель занимались тем, что подсчитывали, сколько всего из книги в фильм не попало, и логические несоответствия искали (и находили). Но орки там хорошо сделаны, ничего не скажешь. И вообще красиво. Эран, кстати, говорит, что эти фильмы - одни из самых зрелищных, которые он видел. В следующие выходные продолжим, хотя я не уверена, что меня на все пять хватит.

Но что это я всё детях? Хочется ведь и для себя что-то сделать. Например, посмотреть "Knives out". Самое лучшее, что случилось в эти выходные! Замечательный фильм: сюжет, игра, аллюзии. Хочу пересмотреть его еще раз.

А выходные закончились... Я же говорю, три дня нужно, тогда можно было бы еще и погулять куда-нибудь съездить. И поиграть во что-нибудь. Да много всего можно придумать, было бы время!
Tags: белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments