Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Action!

Незадолго до поездки мы решили воспользоваться тем, что все дома и свободны, и сходить в какую-нибудь комнату. Выбор пал на еще одну комнату компании "The Maze" - אקשן!

Предыдущая комната этой же компании, в которой мы были пару месяцев назад, нам очень понравилась. И от этой комнаты мы тоже ждали чего-то особенного. Но, к сожалению, "вау-эффекта" не случилось. Хотя объективно комната сделана очень хорошо: загадки разнообразные и соответствуют теме комнаты, оформление очень хорошее, и всякие смешные эффекты и сюрпризы тоже имеются. Но как-то геймплей у нас не задался, не было ощущения, что всё идет легко и гладко. Ну и к тому же мы делали какие-то глупые ошибки: то решили правильно, но что-то не разглядели, пришлось несколько минут повторять решение снова и снова, пока не нашли ошибку. То не прочитали внимательно задание - и снова застряли. Короче, как потом сказал оператор, сложные вещи мы решали быстро, а на простых - застревали. Видимо, это не вина комнаты, а наша, но впечатление от игры из-за этого осталось хуже, чем могло бы быть.

Кому подходит эта комната? Думаю, что, в общем, всем, но детям будет не особо интересно. Есть тексты, существуют ли их переводы на другие языки - не знаю. Комната больше частью параллельная (но не вся), так что подойдет компании из 4-5 человек, но и меньшему количеству опытных - тоже.

Стоянки вечером или в выходной сколько угодно, а вот насчет рабочих дней - не знаю. Вода, туалет, конфетки, головоломки для ожидающих, локеры - все есть. И еще в эту комнату есть скидки, если купить билеты через сайт ארגון המורים.

Ну и мы - веселые, несмотря на глупые ошибки!

Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments