Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Про студентов

Поскольку считается, что сегодня начался учебный год в университетах (в Технионе он начался еще на прошлой неделе, но про это почему-то не говорили), то напишу-ка я о своих студентах.

Итак, один студент начинает четвертый курс. Вообще четвертый курс - это уже больницы, но у них остались какие-то хвосты, поэтому еще примерно месяц они будут учиться по-прежнему. Потом сдадут экзамен, ну а потом - больница: вначале в детском отделении в Шаарей Цедек, а потом - взрослые и хирургия в Адассе Ар-аЦофим (все студенты поделены на группы, у которых разный порядок отделений в разных больницах). Когда-то в январе должна быть церемония то ли окончания первой степени, то ли торжественного вручения белого халата, то ли и того и другого вместе, я не поняла.

Второй студент начинает третий курс. Говорит, что не понимает, как люди учатся четыре года: ему уже после двух надоело. Но по результатам этого не видно: он по-прежнему отличник, хотя средний балл - всего 89.5 (а дотянул бы до 90, мог бы претендовать на стипендию в размере пятнадцати тысяч шекелей). Начинает искать работу, надо было видеть, как он в эти выходные писал свое резюме... Надеюсь, что найдет что-то, что ему понравится (и быстро, чтобы не успел своими страданиями нас свести с ума).

Больше студентов у меня нет. Но та, которая уже второй год как не студентка, тоже через неделю начинает учиться: поступила на курсы стюардесс Эль-Аля. Не знаю, что по этому поводу думать, но желаю ей удачи. И всем вашим студентам тоже!
Tags: Алон-студент, Эран-студент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments