Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Очередной побег

Наконец-то у студентов кончилась сессия, и до пересдач, поездок, а также армейских курсов образовалась свободная неделя. И мы тут же, буквально в первый выходной, пошли в очередную комнату - "The sting - העוקץ".

Нам очень понравилось! Мы ходили впятером, что, в общем, слегка чересчур - местами было тесно. Поскольку большей частью комната параллельна, то никто не скучал. Но все-таки я рекомендую идти втроем, максимум вчетвером, если вы хотите участвовать в решении всех загадок.
Загадки интересные и разнообразные, и все полностью соответствуют теме комнаты (сама тема - это секрет, так что больше ничего вам сказать не могу). Есть и загадки-действия, но не длинные и занудные, надоесть не успевают. Вообще комната сделана с юмором, мы там здорово повеселились. И в конце настолько вжились в игру, что уже чуть было и сами не поверили, что.... упс, нельзя говорить :)
В комнате надо лазать и ползать, так что, на мой взгляд, комната не подходит людям, которым тяжело это делать. Но на сайте комнаты написано, что при необходимости возможны какие-то изменения, так что стоит позвонить и спросить. Есть несколько текстовых загадок, существуют ли их варианты не на иврите - я не знаю, тоже стоит уточнить. Детям (лет до десяти), мне кажется, комната не особо подойдет, но существует специальный детский вариант, правда, я не знаю точно, чем он отличается.
Стоянки вечером или в выходной сколько угодно, а вот насчет рабочих дней - не знаю. Вода, туалет, конфетки, головоломки для ожидающих, локеры - все есть. И еще в эту комнату есть скидки, если купить билеты через сайт ארגון המורים. Сейчас есть еще и скидки для детей до 17 лет.

Ну и мы - видите, даже фотографироваться впятером тесновато!

Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments