Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Всё к лучшему

Сижу вчера вечером злая: съездили поменять хотовский модем-раутер, в итоге получили новый со старыми проблемами. Принтер не подключить, wi-fi то есть, то нет. И тут мне фейсбук показывает прекрасный в своей стилистической безграмотности комментарий по поводу "местных" и их культуры и этики, который начинается со слов "я еще слабо знаю иврит". Тут же захотелось написать автору комментария: милый, у тебя и с русским-то проблемы, выучи его вначале. А потом меня осенило, что, может, это не так уж и плохо, когда интернет не работает... И пошла я читать прозу Пушкина.
Tags: фейсбуком принесло
Subscribe

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Всё относительно

    Разговариваю со старшей дочкой: - ... вернемся в понедельник или во вторник. Это недалеко, семь с половиной часов езды. Скажи она такое в Израиле,…

  • (no subject)

    Моя старшая дочка, которая сейчас в Штатах, пытается поступить на некую программу. Два отборочных этапа она успешно прошла: их проводили онлайн, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments