Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

А еще мы немножко читаем

Не знаю, готовит ли чтение фэнтези к жизни или нет, но Рахель согласна читать практически только фэнтези. Вот мы и прочитали с ней "Мальчика и тьму" Лукьяненко. Знаю, что не шедевр, но свою роль - совместное времяпровождение и чтение на русском - книга вполне выполнила. Ну и к тому же можно было обсудить, что у автора не сходится.

Кстати, на иврите вышла (еще прошлым летом, но мы как-то пропустили) четвертая книга из серии "Магистериум" Кассандры Клэр Я сама ни одной ее книги из этой серии не читала, но Рахель нравится, она даже три первые книги себе купила.
Tags: Рахель читает, читаем Рахеле
Subscribe

  • Продолжая тему русского языка

    Старший мальчик работает в магазине. В этом же здании находятся кабинеты различных врачей. На прошлой неделе к одному из них - кожнику - пришел…

  • (no subject)

    Алон вчера весь день называл Рахель - "шило в попе". А имел в виду он, на самом-то деле, вовсе קוץ בתחת, то есть "заноза в заднице". И, мне очень…

  • (no subject)

    Читаю Рахеле "Стойкого оловянного солдатика". Рахель смотрит на картинку, где кухарка разрезает рыбе брюхо. - А рыба что, плачет? - Да нет, просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments