Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

И последнее на тему Пурима в этом году

Сходили вчера на пуримскую вечеринку организованную моей работой. Темой вечеринки был назначен Голливуд. Поскольку я ни до чего оригинального не додумалась, то просто позаимствовала костюм Рахель (и даже вышла с ним в финал конкурса костюмов). Многие женщины были в нарядах а-ля Дейзи ("Великий Гэтсби"), так что я порадовалась, что не надела костюм Ротем пятилетней давности. Несколько статуэток-оскаров тоже было, но они не получили первого места. И два лего-человечка ("The Lego Movie") с уклоном в тему нашей компании - самый изумительный костюм, как они его сделали, даже не представляю - тоже не получил первого места, а занял всего лишь второе. Но самым удивительным было присуждение третьего места костюму... туалета! Нет, я понимаю, что это было хорошо сделано, но Голливуд-то тут каким боком? То есть, в Голливуде, конечно, туалеты есть, но...
Tags: Пурим
Subscribe

  • Немного Иерусалима

    Две недели назад мы с подругой съездили погулятъ по Иерусалиму. Выехали в половину седьмого из Тель-Авива, чуть позже восьми припарковались около…

  • Подъём на Сартабу, или "нормальные герои всегда идут в обход"

    В субботу, отвезя Рахель в конюшню к семи утра, мы решили не возвращаться домой, а поехать погулять куда-нибудь не очень далеко и не очень надолго,…

  • По ущельям Фиран и Талкид

    В субботу мы поехали гулять - решили снова, как два года назад, пройтись по ущельям Фиран и Талкид в Самарии. Лютиков в этот раз мы не застали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments