Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

К международному женскому дню

На работе прислали гордый мейл о том, что у нас в компании 40% женщин, а вообще в среднем в израильской хайтековской компании - 20% женщин. Правда, в мейле не написали, сколько из этих сорока процентов занимается именно разработкой. Знаете, почему? Тогда поводов для гордости у авторов стало бы меньше: в нашей компании ровно один разработчик-женщина! Ну ладно, можно к ней (ко мне, то есть) добавить еще трех тестеров, которые автоматические тесты пишут.
Я, кстати, не думаю, что процент женщин сам по себе - это то, чем компания должна гордиться (или, наоборот, должна стыдиться того, что в ней их мало). Но смешно получилось, правда?
Tags: женская доля, работа
Subscribe

  • Кто еще такой?

    Скажите, а вы тоже высчитываете время тех или иных событий по возрасту детей? У меня это автоматически происходит: "Мы переехали в Герцлию, и Алону…

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Чем больше, тем лучше

    Скажите, а сколько табов у вас обычно открыто в вашем браузере? Это я вчера увидела браузер начальника... до сих пор в глубоком шоке.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments