Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Экстрим в Таиланде

Младший мальчик сейчас в Японии. Сегодня прислал оттуда короткое видео: они с друзьями переходят через Shibuya crossing. А я вспомнила, как мы переходили дорогу от вокзала Hua Lampong в Бангкоке к зданию DOB, где нас ждали билеты на поезд. Жаль, что я это не сфотографировала, но тогда я была больше занята тем, как перейти дорогу с Рахелью и двумя чемоданами и остаться живыми и здоровыми a экшн-камеры у меня не было. Потом выяснилось, что можно было воспользоваться подземным переходом... Но по верху переходили не мы одни, довольно много местных тоже, так кто же мог подумать, что так делать не надо?
Tags: Таиланд-2018
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать себе подарок на день рождения Ротем и записать то, что происходило в этот день пятнадцать лет назад (и то, что я еще помню из этого).…

  • Вторые роды, или как не должно было быть

    Если судить только по конечным результатам, то мои вторые роды были очень даже неплохими: Алон родился через неполные пять часов после того, как мы…

  • Как было в роддоме, точнее, в гостинице

    Как вы, вероятно, знаете, своих старших детей я рожала относительно давно. Возможности получить (даже за деньги) отдельную палату с первыми двумя у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments