Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
Прочитала "The Hunger Games". В оригинале, что, видимо, хорошо для улучшения английского, хотя мне чтение улучшать не надо. Ну ладно, допустим, словарный запас расширяется. Начать теперь, что ли, читать "Game of Thrones"? Смотреть я точно не буду...

Рахель, кстати, две первые книги из "Голодных игр" прочитала, и тоже в оригинале. Третью не захотела читать, и, в общем, я могу ее понять: там уже слишком много крови и смертей (даже относительно первых двух книг) и совсем недетское всё. А Эран читает "Game of Thrones", говорит, что медленно слишком двигается, тяжело читать.
Tags: Рахель читает, Эран читает, читательский дневник
Subscribe

  • Чукча не писатель - 2

    Вот еще одна распространенная мысль: читающие дети пишут без ошибок и с легкостью выполняют школьные задания по написанию чего бы то ни было. Как…

  • (no subject)

    Сегодня шестые классы школы, в которой учится Рахель, должны были поехать на Гильбоа. Поездка планировалась на целый день. В пятницу утром в…

  • Еще школьное

    Похоже, что в Кфар аЯрок слегка... как бы поделикатнее выразиться... преувеличивают собственную значимость, вот. Мало того, что в октябре запись была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments