Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Пряничные домики - 2019

В этот раз у нас с выпечкой и украшением пряничного домика все шло как-то не так, хотя мы подошли к делу серьезно и очень старались. В итоге вместо одного домика у нас получилось два кривых, дорожка почему-то ведет не к двери, а к окну, часть окон отвалились и их пришлось спешно переделывать... Но зато нам было весело (особенно мне в полпервого ночи тридцатого декабря, когда я мыла посуду и убирала кухню - и пусть теперь мне ребенок только попробует какие-нибудь претензии высказать, я ей напомню, как я из-за нее ночей не спала).


Дед Мороз (а, точнее, Санта Клаус) с блошиного рынка в Вене. Правда, классный? Вечером мы в нем еще свечу зажигали, красиво получалось...


Дорожка ведет к окну, потому что через дверь в Новый год, видимо, не ходят




На переделку этих окон сил уже не хватило. Они такие красивые и ровные были, пока не осыпались...


И второй домик.



Tags: праздники, умелые руки
Subscribe

  • Возможный когнитивный диссонанс

    Младший мальчик читает "Дом, в котором..." (долго читает, надо признаться, но уже дошел до середины третьей книги). А еще младший мальчик регулярно…

  • Детско-культурное

    Увидела в комментариях к посту в ФБ историю про то, как русскоговорящие дети-сабры неправильно понимают пословицу "Работа не волк, в лес не убежит".…

  • (no subject)

    После того, как Рахель с начала каникул мучала шестую книгу "Хроник Амбера" и продвинулась примерно на семьдесят страниц (а всего в книгах с шестой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments