?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы не собирались проводить весь отпуск в Париже, основной нашей целью была Бретань. Поскольку Бретань очень большая, то мы жили там в двух разных местах. Вообще, конечно, в Бретани надо больше мест ночевки, но еще чаще переезжать нам не хотелось. К тому же домики или квартиры во Франции в сезон сдают обычно понедельно, поэтому нам и так достаточно тяжело было найти что-то подходящее. Начали мы с относительно южной части Бретани - департамента Морбиан, ну а потом переехали на Финистер.

Поскольку некоторые члены моей семьи предпочитают поездки на поезде поездкам на машине, мы не стали брать машину в Париже. Вместо этого мы доехали на поезде до Ренна. Если вдруг вас это тоже заинтересует, то записывайте: компания Ouigo, поезда лоу-кост. Я не шучу: очень дешевые билеты, есть ограничения по количеству, размеру и весу багажа (хотя при нас не проверяли, как мы смогли заметить), еду в поезде не купить, ну и так далее. А, еще этот поезд не останавливается на основных вокзалах Парижа, но зато останавливается у Диснейленда. Короче, нам понравилось. Но есть один нюанс: за билеты нельзя заплатить карточкой, выданной банком страны, не состоящей Евросоюзе, и про пейпал они тоже не слышали. Возможно,конечно, это уже и изменилось,я не знаю.

Доехали мы до Ренна очень быстро, с некоторыми приключениями взяли машину и поехали в Auray (Оре). Дом, в котором мы там жили, я не рекомендую исключительно из-за хозяйки, я про нее даже целый пост написала. Но сам по себе домик очень симпатичный, так что я покажу несколько фотографий. А то что это за пост про отпуск без картинок, гулять-то мы в этот день нигде не гуляли.










Profile

mama
lenay
Лена Иерусалимская

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow