Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

TMB. После трека. Женева.

Наш самолет улетал из женевского аэропорта рано утром. Так что ночь перед отлетом мы, разумеется, провели в гостинице около аэропорта - NH Hotel (хорошая гостиница, но их шаттл начинает ходить чуть позже, чем нужно, чтобы спокойно прехать на рейс easyJet в Израиль - моя ошибка, пришлось брать такси). Заодно мы немного погуляли по Женеве, благо аэропорт находится очень близко от города, а в гостинице дают бесплатный суточный проездной на общественный транспорт. Так что мы сели на трамвай, доехали минут за пятнадцать до центра и пошли гулять.
Скажу сразу, что Женева не произвела на меня какого-то особенного впечатления. Город показался мне довольно скучным, несмотря на отдельные интересные уголки. Разумеется, там есть знаменитый фонтан: неплохо пройтись по парку и вдоль озера, посматривая на него (только берегитесь каких-то очень кусачих насекомых). В общем, специально я бы в Женеву не поехала, хотя, возможно, мы и упустили что-то очень интересное.

























Tags: tmb
Subscribe

  • Ничего другого и не ждали

    Ну что, в Израиле добавляется новый налог? Еще несколько месяцев, и хок апикад он* распространят и на большие бутылки. Разумеется, исключительно для…

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Очень кстати

    Covid-19, пандемия, маски, карантин, изоляция и самоизоляция... уже больше полугода как весь мир лихорадит. Это наверняка отражается на душевном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments