Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Что ты хочешь узнать?

Прислали на днях линк на опрос министерства просвещения для родителей на тему использования мобильников детьми в школах. Первый вопрос был таким: считаете ли вы, что использование мобильников детьми в школах должно быть разрешено без каких-либо ограничений; запрещено; разрешено, но в определенных и объявленных заранее рамках. Я человек разумный, так что высказалась за третий вариант. А дальше меня попросили выбрать из списка в шесть, что ли, пунктов, три, которые наиболее точно выражают причины, по которым я выбрала именно этот вариант. Одним из ответов был вот такой: мобильные телефоны сейчас очень широко используются, надо и в школе учить детей использовать их эффективно. Учеников средних и старших классов! Учить использовать телефоны! Нет, я, конечно, могу предположить, что составители опроса имели в виду, но все же мне это напомнило известный анекдот...
Tags: учат в школе
Subscribe

  • Маленькие детки – маленькие бедки

    А когда дети подрастают, то... Размеры их проблем тоже вырастают. Физически. Например, до футболок размера "L". Дефицита таких футболок в Израиле, к…

  • "Говорят об экономике, а ты слышишь только китайский"

    Слышали когда-нибудь по радио рекламу с этим слоганом? В этой рекламе вначале говорят на иврите, а потом переходят на китайский (или на что-то,…

  • (no subject)

    Рахель в последнее время разлюбила фотографироваться. Нет, не так: она разлюбила фотографироваться в тех позах и с тем выражением лица, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments