Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

TMB. День пятый. 12/9. Courmayeur

По первоначальному плану, мы просто должны были пройти через Courmayeur. Но раз уж мы в нём остановились, то не погулять по городу было обидно, тем более, что погода была хорошая, и еще не стемнело.
Courmayeur - симпатичный город, расположение которого - у подножия Монблана - привлекает множество туристов, которые либо катаются по горам, либо гулят по ним, либо поднимаются высоко-высоко, посмотреть на них.Просто так делать в Courmayeur особо нечего, потому что его центр можно обойти за два часа очень медленным шагом, останавливаясь перед всеми витринами. Еще в городе есть музей , ботанический сад и термальный курорт - во всех этих местах мы не были, так что сказать о них ничего не могу. Могу только показать немного фотографий.






























Tags: tmb
Subscribe

  • Что такое "трудный подросток"?

    Недавно в одном обсуждении был задан вопрос (как я понимаю, спрашивающий считал, что вопрос - риторический): "А что, бывают не трудные подростки?".…

  • Как много чудных открытий сулит самостоятельная жизнь

    Как-то в общежитии был у моего сына сосед из Герцлии Питуах. В полном соответствии со стереотипами, питался он исключительно едой, которую заказывал,…

  • "А мужики-то не знают"

    Вчера на туристическом форуме увидела прекрасное: одна дама там написала, что если у мужчины чемодан на колесиках, то это уже и не мужчина вовсе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments