Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

TMB. День пятый. 12/9. Courmayeur

По первоначальному плану, мы просто должны были пройти через Courmayeur. Но раз уж мы в нём остановились, то не погулять по городу было обидно, тем более, что погода была хорошая, и еще не стемнело.
Courmayeur - симпатичный город, расположение которого - у подножия Монблана - привлекает множество туристов, которые либо катаются по горам, либо гулят по ним, либо поднимаются высоко-высоко, посмотреть на них.Просто так делать в Courmayeur особо нечего, потому что его центр можно обойти за два часа очень медленным шагом, останавливаясь перед всеми витринами. Еще в городе есть музей , ботанический сад и термальный курорт - во всех этих местах мы не были, так что сказать о них ничего не могу. Могу только показать немного фотографий.






























Tags: tmb
Subscribe

  • (no subject)

    На днях у Рахели в школе проводили лекции по сексуальному воспитанию. Как сказала мне моя дочь, ничего интересного для нее там не было, она всё это и…

  • (no subject)

    А у вас бывает так, что читаете вы текст какой-нибудь нехудожественный, и с идеей текста вы согласны, но написан этот текст так, что хочется…

  • (no subject)

    Очень часто (да что там, почти всегда) стоит какой-нибудь женщине покритиковать феминисток или феминизм, как тут же оппоненты с возмущением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments