Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Удивительное открытие

Как известно, у меня есть фейсбук, но пишу я там очень редко. И комментирую там тоже редко, в основном - поздравляю, и это всё. Комментарии в сообществах пишу буквально в единичных случаях, в дискуссии не вступаю. Но читать - читаю, правда, тоже нерегулярно: зависит от наличия свободного времени и того, чем другим в это свободное время можно заняться. Так что, скорее, можно сказать, что я фейсбук не читаю, а просматриваю.

И вот какое-то время назад читала я что-то в одной группе и заметила, что вижу только часть комментариев: ответы - с упоминанием имени - я вижу, а сами комментарии этого юзера - нет. "Опять фейсбук глючит", - подумала я и забыла об этом случае. Но через несколько дней подобное произошло в другом посте, и тут меня осенило: этот юзер, видимо, меня забанил! Пикантность ситуации придавало то, что я вообще не могла вспомнить имени этого юзера... Не то чтобы меня очень волновало, кто это, но ответ всплыл сам откуда-то из глубин памяти: был в ЖЖ один юзер, с которым, насколько я помню, я тоже никогда не пересекалась, но который когда-то написал про меня злобный пост в одном сообществе. Судя по сходному звучанию ников, это, похоже, тот же самый человек. Надо же, какую он, оказывается, неприязнь ко мне испытывает, даже превентивно забанил в фейсбуке!

Кстати, вы знаете, что в ЖЖ сейчас бан стал примерно таким же, как в фейсбуке? Мне-то все равно, у меня что тут, что там практически забаненнных нет, кроме совершенно безумных, на которых я натолкнулась, модерируя сообщества. Ну и явных ботов-спаммеров.
Tags: жж-жизнь-2, фейсбуком принесло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments