Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Как мы были "Гулливерами"

Пока у школьников каникулы, а у студентов не начался учебный год, мы хотели сходить еще в какую-нибудь комнату. Поскольку в итоге нас осталось всего трое, то выбрали новую комнату компании Sherlocked - "Гулливер".

Комната сделана просто изумительно! Полностью ощущаешь себя Гулливером то в стране лилипутов, то в стране великанов. Поэтому играть нам было очень прикольно. Загадки в основном не сложные, но веселые и интересные. Много загадок-действий, которые я вообще-то не особо люблю, но тут и они мне понравились. Поиска очень мало, а замков нет вообще! Есть несколько заданий, которые основаны на неких "общих" знаниях". Эта часть нам очень понравилась и сделали мы ее легко и быстро. Оператор потом нам сказал, что обычно у команд эти задания занимают больше времени - ну не знаю, по-моему там всё просто, хотя и весело. Комната в основном параллельная, но мы большую часть заданий делали вместе, потому что так было интереснее (ну и три на два не делится :) ) В итоге мы сделали комнату за 48 минут без напряга и без подсказок. Правда, один раз мы не заметили, как что-то сработало, и решили полезть туда, куда лезть было не надо, чем напугали оператора. Но на этом его вмешательство в нашу игру закончилось.

Кому подходит комната? Всем - как начинающим так и опытным игрокам, только не надо идти большой командой, не больше четырех человек. Детям тоже подойдет, если родители дадут им выполнять задания (поиска почти нет, напоминаю еще раз). Очень маленький рост (детей) может кое-где помешать, но поскольку взрослые тоже будут, то это решаемо. Приходите в удобной обуви и одежде (об этом предупреждают и на сайте комнаты при заказе) - комната не подойдет людям с проблемами опорно-двигательного аппарата. Кстати, она на втором этаже без лифта, так что... Еще технические детали: вечером и в выходной там наверняка нет проблем с парковкой, а как днем в обычные будние дни - не знаю. Лобби обычное, вода, туалет, локер.

Ну и еще раз - очень рекомендую, особенно если вы любите атмосферные комнаты и хотите немного сказки.


Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments