Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Хороший аппетит

Перед отъездом я оставила детям всякой еды в морозилке: шницели, котлеты, болонез, фаршированные перцы, каннелони, пельмени, вареники с картошкой и вареники с творогом, пиццы,творожные булочки, сырники, вафли. И в холодильнике еще еда была, а у бабушки я для них всех приготовила гефилте фиш, тушеное мясо и медовик.
Вчера приезжаем, а морозилка почти пустая, давно у нас такой не было: две котлеты, два шницеля, немного пельменей и вареников. Ну что, чудесно, я заодно и помыла морозилку, теперь она не только пустая (котлеты и шницеля вчера съели), но еще и очень чистая.

Осталось решить, что приготовить завтра на праздничный ужин. А вы что готовите?
Tags: белка в колесе, вкусное
Subscribe

  • Как вы яхту назовёте...

    Посмотрела в пятницу "Captain Marvell" (ура, дело движется к концу, всего два фильма осталось). Теперь думаю назвать одного рыжего Гусём, а другого…

  • (no subject)

    Почему в любом посте о поездках обязательно найдется комментатор (и не один чаще всего), который напишет что-то вроде: "Зачем вам сейчас ехать,…

  • Welcome to the real world

    Один из детей после чтения каких-то групп по поездкам в фейсбуке: "Слушай, а почему они задают вопросы, ответ на которые гуглится одной строчкой?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments