Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Хороший аппетит

Перед отъездом я оставила детям всякой еды в морозилке: шницели, котлеты, болонез, фаршированные перцы, каннелони, пельмени, вареники с картошкой и вареники с творогом, пиццы,творожные булочки, сырники, вафли. И в холодильнике еще еда была, а у бабушки я для них всех приготовила гефилте фиш, тушеное мясо и медовик.
Вчера приезжаем, а морозилка почти пустая, давно у нас такой не было: две котлеты, два шницеля, немного пельменей и вареников. Ну что, чудесно, я заодно и помыла морозилку, теперь она не только пустая (котлеты и шницеля вчера съели), но еще и очень чистая.

Осталось решить, что приготовить завтра на праздничный ужин. А вы что готовите?
Tags: белка в колесе, вкусное
Subscribe

  • (no subject)

    Решила послать детям в честь праздника что-то съедобное. Послала двоим сухофрукты, а третьему - пирог и печенье, потому что кондитерскую в его городе…

  • Разница в возрасте

    Все-таки удобнее, когда дети достаточно близки по возрасту. Вот Рахель намного младше остальных, поэтому компания ей далеко не всегда находится. Нет,…

  • Вопрос про подарки

    Рахель вчера купила мне кактусы для балкона, Эран - букет цветов, а Алон (в дополнение к 654 оттенкам серого) организовал всех на выпечку пирога.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments