Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
Последние новости про педофила в сети слышали? Ну не совсем последние, уже неделю назад опубликовали, но и вчера еще снова писали. Учитель физкультуры и тренер гандбольной команды... в школе, где Рахель до прошлого года училась (и гандболом занималась тоже). Естественно, в родительских группах переполох. Дети, разумеется, все сразу же узнали - у них свои группы. Муниципалитет и школы послали несколько писем с рекомендациями, телефонами и прочим. Никаких новых рекомендаций, конечно, нет (что еще можно придумать?), но, видимо, и старыми не все пользуются... И вот что можно сделать, кроме как говорить, говорить, говорить и надеяться, что все обойдется?
Tags: безопасность в сети
Subscribe

  • Немного зимнего Израиля

    В эти выходные у нас была уйма дел: мы заканчивали второй (незапланированный) ремонт и наводили порядок после него; отчиму делали операцию (легкую и…

  • Субботняя прогулка

    В субботу мы снова решили прогуляться по Швиль Исраэль. Выезжая из дома, мы планировали пройти кусок примерно между Герцлией и Нетанией. Поставили…

  • Осенняя прогулка

    Во время прошлого карантина, когда нельзя было никуда ездить гулять, я устроила себе короткую прогулку в окрестностях конюшни. Прошло ровно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments