Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Природа - на фотографиях и вживую

Сходили вчера в музей Эрец-Исраель на выставку фотографий природы. Выставка состоит из двух частей: первая - фотографии природы Израиля, вторая - фотографии из разных уголков мира. Выбор некоторых лауреатов мне не совсем понятен, я бы в тех же категориях выбрала другие фотографии, но все фотографии очень интересные. Несколько лет назад мы уже были на подобной выставке, тогда нам тоже очень понравилось. Рекомендую сходить, если вы еще не были.
Если пойдете в этот музей, то загляните еще на выставку "Сандалии - антропология местного стиля". Выставка маленькая, но познавательная. Мне больше всего на ней понравились старые рекламные плакаты.
Ну и если вы уже пошли в музей, то зайдите на подземную стоянку. Там вы увидите... летучих мышей! Видимо, пещер в Тель-Авиве не хватает, так что бедным мышам приходится ночевать, ой, дневать, на подземных стоянках. Там не особо темно, но на улице еще светлее... Так что из двух зол мыши выбирают меньшее.
Tags: ходим по музеям
Subscribe

  • Про котов

    Уличные коты намного удобнее домашних: во-первых, они опрокидывают цветочные горшки и разбрасывают землю по двору, а не по комнатам. А во-вторых,…

  • Чем больше, тем лучше

    Скажите, а сколько табов у вас обычно открыто в вашем браузере? Это я вчера увидела браузер начальника... до сих пор в глубоком шоке.

  • Подъём на Сартабу, или "нормальные герои всегда идут в обход"

    В субботу, отвезя Рахель в конюшню к семи утра, мы решили не возвращаться домой, а поехать погулять куда-нибудь не очень далеко и не очень надолго,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments