Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Тенерифе, день девятый. 22/10. Siam Park

На Тенерифе нет парков аттракционов, но зато там есть водный парк - Siam Park. Если бы мы были одни, то вряд ли пошли бы туда, но мы были с Рахелей... И, честно скажу, мы не пожалели, что сходили туда, нам очень понравилось!

В парк мы приехали примерно минут за пятнадцать до его открытия. Припарковались на бесплатной стоянке (немного не доезжая входа в парк и платной стоянки) и стали ждать - в очереди, которая уже была достаточно длинная. Но, как только парк открылся, стало понятно, что очередь двигается очень быстро. Войдя в парк, мы сразу же пошли (по указателям) в сторону Siam Beach, заняли там себе шезлонги, взяли локер, разобрались со всеми вещами и пошли развлекаться.

Дело было не в сезон, поэтому людей в парке было много, но не очень много. Так что мы почти нигде не стояли в очередях дольше, чем несколько минут, причем на некоторые аттракционы мы сходили по нескольку раз и еще вволю поплескались в бассейне с волнами у "The Wave Palace". Вот только на "Singha" пришлось подождать, потому что мы хотели быть втроем, а там "лодок", рассчитанных на троих, видимо, было мало. Ну и на "Tower of Power" Шмулик стоял в очереди двадцать минут (а мы в это время его ждали, потому что это был единственный аттракцион, куда Рахель не проходила по возрасту, а я просто не хотела).

В парке можно взять напрокат или купить практически все нужное, но, разумеется, проще принести полотенца и прочее с собой. Обязательно возьмите какие-нибудь шлепки: в жаркий день вы не сможете ходить там босиком, а ходить там надо. Разрешается приносить свою еду, но за это с вас возьмут небольшую плату. А так там вполне обычные для подобных мест рестораны и кафе.
Tags: Тенерифе-2016
Subscribe

  • Почти дежавю

    Давным-давно, когда я только начинала учиться в Тель-Авивском университете, мне нужно было выполнить какое-то задание в компьютерной лаборатории. Я…

  • И что делать?

    Меня тут спросили, что я хочу на день рождения. Я хочу какой-нибудь большой набор лего по "Гарри Поттеру". Или трехмерный пазл. Или просто пазл из…

  • "А в Африке дети голодают..."

    Несколько месяцев назад я умудрилась упасть на ровном месте, и с тех пор у меня болело колено, если я пыталась на него встать. Ортопед, к которому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments