Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Мыльная опера и ужастик в одном флаконе

Недавно моя младшая дочка в компании еще двоих-троих одноклассников делала очередную "творческую" работу по литературе: они должны были взять второстепенного героя изучаемого рассказа (это был рассказ Этгара Керета ) и придумать ему историю (приквел написать, короче). Ну что я вам могу сказать: детки сочинили такую историю... Там была и война (выразившаяся в падении ракеты во время выпускного бала), и террористический акт (почему-то в Швейцарии, но в автобусе), и попытка самоубийства посредством прыжка с крыши одной из башен Азриели! И это уже после того, как еще какие-то трагические события выкинули, посчитав - и справедливо! - перебором.
Tags: Рахель в школе
Subscribe

  • (no subject)

    На днях один из новых работников пришел на работу со своей собакой (он не единственный такой, у нас приводят собак - и больших, и маленьких). Узнав,…

  • (no subject)

    Скажите, это ведь правда некрасиво: говорить на языке, который не понимают другие находящиеся рядом люди, даже если этот разговор их не касается? Мне…

  • (no subject)

    Решила послать детям в честь праздника что-то съедобное. Послала двоим сухофрукты, а третьему - пирог и печенье, потому что кондитерскую в его городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments