Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Вот так и планируй что-нибудь...

Терпеть не могу, когда срываются планы, причем не из-за каких-то непредвиденных обстоятельств, а из-за чужой безалаберности.

Вчера Рахель должна была идти на конюшню - была ее суббота. Она договорилась с подружкой поехать вместе на верховую прогулку, а мы запланировали себе разные домашние работы, а вот зато через неделю, когда мы будем свободны...
В десять утра, когда мы выходили из квартиры, Рахель вдруг получила сообщение от девочки, которой принадлежит "вторая половина коня": у нее соревнования, поэтому сегодня она будет ездить, а Рахель пусть приходит в следующую субботу. А сообщить заранее никак нельзя было? Хотя бы накануне? Допустим, я слишком многого хочу от двенадцатилетней девочки, но у нее же родители есть. Видимо, родители пытаются приучать ребенка к ответственности и самостоятельности, но делать это за счет других мне кажется неправильным...

Всё, выговорилась. Вчера дома не хотела злиться, мне надо было Рахель успокаивать.
Tags: пфф-пфф-пфф
Subscribe

  • (no subject)

    Пока в ЖЖ и ФБ люди ругают Мари Кондо, которая покусилась на святое, я пошла и купила четыре бумажные книги. Уверена, что вы ни за что не…

  • "Осторожно, Питбуль-Терье!"

    Когда я давала Рахеле эту книгу, я была готова к тому, что она вообще не захочет ее читать. Или же начнет, а потом бросит. В итоге она ее не просто…

  • "Когда бабушка и дедушка были маленькими"

    Увидев в посте у vnu4ka книгу "Когда бабушка и дедушка были маленькими", я сразу же купила ее (и оказия из Петербурга подвернулась очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments