Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

"Camp 23"

Мы давно хотели сходить в очень известную комнату "Camp 23", но у нас никак не получалось подобрать команду: дело в том, что минимальное количество игроков для этой комнаты - четыре, а Рахель не любит страшные комнаты (забегая вперед скажу, что комната, в общем, не такая уж и страшная, но для Рахели хватило бы и этого). В итоге мы с мальчиками уговорили мужа пойти с нами, нашли подходящее для всех время, и добровольно отправились - в Песах! - в северокорейский лагерь.

Комната очень здорово сделана с точки зрения антуража и атмосферы. По-моему, одна из лучших в этом плане среди всех, в которых мы были. И загадки абсолютно все с темой связаны. Но именно загадки - не самая сильная сторона этой комнаты. Они неплохие, не спорю, но особо ломать голову вам там не придется. Есть поиск, есть загадки-действия (довольно много), нужно читать (есть вариант на иврите и английском, не знаю, бывает ли на русском), то есть разнообразно, но не очень сложно. И почему требуют минимум четырех игроков - я тоже не знаю. На мой взгляд, и два человека вполне могут справиться. Комната рассчитана на 70 минут, надо прибавить еще немного, но почему - не скажу, сами узнаете.

Для посетителей у комнаты есть стоянка, но вечером и в выходные там вокруг вообще сколько угодно места. Лифт, лобби, туалет, локеры, еда, питье, даже мороженое - все организовано очень хорошо. Но одна претензия у меня все же есть...

Из комнаты мне прислали линк на страницу в фейсбуке, где были выложены старые фотографии, не отвечали на мои обращения в письменной форме (через сайт и мейл), а потом, когда я до них дозвонилась, сказали, что они давно уже не выкладывают туда фотографии и присылают другой линк, а оттуда, куда другой линк (который они не прислали по ошибке), они уже фотографии стерли... Так что фотографии у меня нет, и это обидно.
Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments