Котлеты из консервированного тунца
2 банки консервированного тунца
1 луковица
2 вареных картофелины
1 сырая картофелина
1 яйцо
В мясорубке, кухонном комбайне или блендере размолоть вместе рыбу (воду слить), картошку и лук. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Поджарить небольшие котлетки.
Бананово-шоколадный кекс
Рецепт вот отсюда
6 яиц, разделить белки и желтки
2/3 стакана сахара и 1/4 стакана сахара
1/2 стакана картофельного крахмала
1/4 стакана какао
1 стакан размятых бананов (я взяла два банана)
1/2 стакана порубленного миндаля (а этого у меня не было, но и без него хорошо вышло)
Желтки растереть с 2/3 стакана сахара, добавить какао, крахмал и бананы. Белки взбить с 1/4 стакана сахара. Аккуратно вмешать полстакана белков в смесь какао, а потом - всю смесь какао в белки. Выпекать при температуре 170 градусов примерно полчаса.
Шарики из орехов и шоколада
100 гр молотых орехов
100 гр сахарной пудры
100 гр натертого черного шоколада
1 желток
2 ложки ликера
Все смешать, скатать небольшие шарики, обвалять их в молоом миндале, шоколаде или в чем угодно, что нравится, разложить по бумажным розеткам.