Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Выходные на севере

Примерно месяц назад я задумалась над тем, что я хочу сделать в свой день рождения, который к тому же выпадает на субботу. Муж предложил трек, но ему было сказано, что в трек пусть идет в свой день рождения (нет, я вообще-то совсем не против треков, но в этот раз мне хотелось чего-то другого). Так что в итоге мы - без детей - провели две ночи в циммере в Рош-Пине, погуляли по Цфату, по Рош-Пине, посмотрели на журавлей на рассвете, прогулялись по пустынному заповеднику, посидели в приятном ресторане... Очень неплохо получилось, я все-таки умею организовывать отдых.

Циммеров на севере видимо-невидимо, мне хотелось что-нибудь не совсем обычное. В итоге остановились на циммере מקום אחר (честно скажу, я не очень долго искала) Нам там понравилось: тихо, спокойно, уютно, печка, джакузи, выезд вечером на исходе субботы,ну и хозяева очень приятные. Для пары подходит, для семьи с детьми, имхо, уже не так удобно.

Буквально в пяти минутах от циммера находится гостиница אחוזת שולמית и при ней - ресторан. С веранды ресторана должен быть очень красивый вид, но мы были там вечером, так что видели только очень много огоньков и развлекались, пытаясь понять, что скрывается за огоньками. Пили вкусное пиво, которое варят там же, и ели вкусную еду. Хорошая (негромкая!) музыка, отличное обслуживание... в общем, нам очень понравилось.

Tags: север
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments