Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

"Jungle Speed"

Про игру "Jungle Speed" я услышала от Эрана: долгими зимними вечерами они играют в нее в общежитии вместо того, чтобы учиться Рассказ и прочитанное в сети мне понравилось, так что игру я нам купила. В эти выходные мы впервые играли в нее более-менее семейной компанией, и нам очень понравилось! три раза из четырех выиграл Эран: сказались многие часы тренировок.

"Jungle Speed" - это игра на наблюдательность и быстроту реакции. Немного напоминает "Барабашку", но думать надо меньше. Зато надо обращать внимание на карты окружающих и стараться помнить все карты, которые у них есть - так получится быстрее среагировать и схватить деревянный тотем, который стоит посередине стола (ну или пола, нам, например, показалось, что на полу играть удобнее).

На коробке игры написано, что количество игроков от двух до десяти. Мне кажется, что вдвоем будет не очень интересно, ну а десять - явно слишком большое количество. Думаю, что четыре - шесть игроков - оптимально для этой игры.

Существует еще и игра под названием "Медвед", которая является неразрешенной копией "Jungle Speed". Как я понимаю, картинки там другие, и деревяшка тоже. Вот тут пишут, что и качество в целом хуже, что, в общем, довольно ожидаемо. Так что покупайте оригинальную игру - веселое времяпровождение вам обеспечено!
Tags: игры и игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments