Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Вспомнилось, снова про квартиру

Когда мы поженились, я училась на последнем курсе университета, а муж уже работал. Если бы мы были поумнее, то купили бы квартиру сразу, но, увы, мы не сообразили этого сделать. Вместо этого мы примерно полтора года прожили в квартире свекра, которую он до этого сдавал, решив накопить немного денег, ну и разобраться, где и что покупать.
Жильцы, снимавшие квартиру до нас, оставили долги по счетам (правда, когда мы их нашли, они долги эти оплатили) и совершенно убитую квартиру. Ну то есть новой она не была и до них, но такого свинарника я в жизни не видела ни до ни после, а видела я много всего, и поработать на уборке квартир мне тоже довелось. Убрав и оглядевшись вокруг, мы поняли, что этого мало. Мы покрасили стены и двери, починили поломанные выключатели, сменили входную дверь, привели в порядок ванную комнату. Купили (с рук , в основном) кое-что из мебели. И в квартире стало можно жить.
Но платить за квартиру эти полтора года мы не платили, только счета. И, в общем, я считаю, что в той ситуации это было совершенно нормально. Квартиру потом было легче сдавать, это точно.
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments