Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

"Ученик фокусника"

Соблюдая традицию, в день рождения Рахель мы, разумеется, в очередной раз сбежали из комнаты. Правда, не нашей обычной компанией - старшие братья Рахели не смогли найти свободного времени, так что мы взяли с собой бабушку (хотели взять папу, но он заболел). Комната "Ученик фокусника" должна была быть веселая, как раз для дня рождения.

Комната оформлена очень интересно и прикольно, буквально все связано с темой, включая способ передачи подсказок. Загадки очень разнообразные, не какие-то супер сложные, но при этом интересные, а не простые или занудные. Одна, правда, мне концептуально не понравилась, но общего впечатления от комнаты это не испортило.

Комната подойдет паре опытных игроков (больше не надо, хотя комната и не линейная), ну а новичков вполне может быть и четверо. Детям комната тоже подойдет, она совершенно не страшная, и для детей лет так с пяти-шести все время найдутся подходящие задания. И пожилым людям комната подходит, только надо учитывать, что лестница достаточно крутая, а лифта нет...

В остальном в организационном плане комната устроена очень удобно: есть достаточно мест, где можно припарковаться; лобби большое и удобное со всякими сладостями и питьем; туалет, локеры... короче есть все, что нужно. И оператор очень дружелюбный, после игры он прошел с нами по комнате и показал, что и как там устроено.

В общем, я рекомендую эту комнату, нам понравилось.

Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments