Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Наши выходные

Оказались очень богаты событиями.

В пятницу с утра мы сходили в кино, посмотрели новый мультфильм "Coco". Чудесный мультфильм, очень рекомендую сходить посмотреть, только для совсем малышей он, на мой вгзляд, не подоходит (к сожалению, мы видели его с ивритской озвучкой, так что песни в оригинале не услышали).

Вечером одна из крысок решила совсем заболеть, Так что вечер пятницы и суббота прошли под знаком страданий Рахели и наших размышлений на тему, что мы будем делать, если крыска умрет... В ветеринарную клинику, которая занимается и крысами тоже, можно звонить в выходные и оставлять сообщение, что мы и сделали.

В пятницу же вечером мы сходили еще раз в кино, на этот раз на "Убийство в Восточном экспрессе". Можно было и не ходить, но хоть от крыски отвлеклись... То есть снято красиво, конечно, но это ж надо так исковеркать характеры всех героев и, даже следуя более-менее букве книги, исказить ее дух!

Вечером в субботу мы еще сходили в ресторан, отпраздновали день рождения Рахели. Именинница осталась довольна, а это главное. Гостям вроде бы тоже понравилось. А я порезалась, разрезая торт... порез до сих пор кровоточит, а вчера можно было фильм снимать: окровавленная ручка ножа, салфетка в пятнах крови... чем не детектив? На торт, слава богу, не попало, красоту не испортило.

Рахель украшала этот торт под руководством замечательной www3.



А крыску сегодня с утра мы отнесли к ветеринару - я вспомнила, что недалеко от нас есть один, который занимается не только собаками и кошками (а из рекомендованной поликлиники в Тель-Авиве мне, кстати, пока так и не перезвонили...) Он крыску осмотрел, ничего не нашел, предположил, что, возможно, какое-то неврологическое заболевание. Сделал укол, велел наблюдать.

Надеюсь, что теперь будет спокойная рабочая неделя.
Tags: Палата номер 6, и другие звери, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments