Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Бисквит с апельсиновым соком

Торт "Радуга" из этого поста мы пекли по рецепту вот отсюда. С количеством мы промахнулись (не понимаю, как из рекомендованного количества можно было бы сделать шесть коржей для формы диаметром 26 см), но само тесто очень вкусное. Так что я решила сохранить у себя рецепт.

4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 стакана растительного масла
1 стакан апельсинового сока
2.5 стакана муки для выпечки (קמח תופח)

Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар, сок, растительной масло и перемешать. Добавить муку и перемешать.
Выложить в форму и выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов.
Tags: вкусное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments