?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торт "Радуга" из этого поста мы пекли по рецепту вот отсюда. С количеством мы промахнулись (не понимаю, как из рекомендованного количества можно было бы сделать шесть коржей для формы диаметром 26 см), но само тесто очень вкусное. Так что я решила сохранить у себя рецепт.

4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 стакана растительного масла
1 стакан апельсинового сока
2.5 стакана муки для выпечки (קמח תופח)

Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар, сок, растительной масло и перемешать. Добавить муку и перемешать.
Выложить в форму и выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
koshka_kari
Dec. 14th, 2017 09:08 am (UTC)
А его лучше печь одним большим куском и потом резать или можно печь отдельными коржами?
lenay
Dec. 14th, 2017 09:09 am (UTC)
Если делать "радугу", то обязательно отдельными коржами, потому что надо каждый покрасить. А если просто так, то вполне можно целым куском и разрезать (или вообще не разать, мы так съели :))
koshka_kari
Dec. 14th, 2017 09:45 am (UTC)
Ясно ))) Надо попробовать. Как раз искала рецепт простого бисквита, так что спасибо, пришлось кстати )))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

mama
lenay
Лена Иерусалимская

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow