Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Все относительно

Конюшня, в которой Рахель занимается, находится совсем рядом с теннисным стадионом. Тем самым, знаменитым, где все международные соревнования проводятся. Стадион-то знаменитый, но дорога к нему - и к конюшне - ведет очень затрапезная. И стоянка у стадиона, видимо небольшая, так что каждый раз, когда проводится какой-нибудь этап Кубка Дэвиса, проезд к стадиону разрешают только очень важным персонам (а остальные должны парковаться на стоянке через дорогу и идти пешком). Но к конюшне проехать всегда было можно - до вчерашнего утра. Вчера утром почему-то полиция решила, что в конюшню проезд тоже закрыт. Ладно, закрыт так закрыт, Рахель пошла пешком (тротуар, правда, там есть не везде, но светло, и машин почти нет - проезд-то закрыт - так что не особо страшно).

После соревнований делится со мной впечатлениями: " Ой, ты знаешь, это оказывается далеко идти! На машине мы за минуту доезжаем, а тут я все шла, и шла, и шла..."

Думаю, там всей дороги метров пятьсот, но пешком по сравнению с машиной действительно долго.
Tags: Рахель - одиннадцать
Subscribe

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Одеть и выбросить

    Месяца два назад, незадолго до начала второго карантина, я купила себе несколько новых футболок: зашли с Рахелей в "Zara", чтобы ей одежду купить, а…

  • Открытие

    Несколько дней езжу на машине мужа. И знаете что? Все-таки есть разница между новой машиной и машиной одиннадцати лет, даже если последняя проехала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments