Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

"Третье место в стиле баттерфляй"

Помните этот рассказ Драгунского? Так вот мы с Рахелей вчера этот рассказ воплотили в жизнь, только я была Дениской, а Рахель - его папой.

Дело в том, что вчера проходили первые в сезоне соревнования по выездке. И по какой-то причине соревнования по прыжкам проходили тоже вчера. А лошадь у Рахели, как известно, одна на двоих, причем вторая девочка занимается именно прыжками. Хорошо хоть, что соревнования проходили в соседних конюшнях, буквально через дорогу. Так что вначале лошадь свое отпрыгала, а потом уже Рахель на ней выступала. Разумеется, этот вариант далек от идеального, но что поделать, раз уж так получилось. Ассоциация пообещала в будущем избегать таких промахов, ну а я сказала Рахеле, что хотя бы второе место она займет, поскольку в ее группе всего два участника. Почти как в рассказе, правда?

Рахель, кстати, действительно заняла второе место. С очень небольшим отрывом от первого и с неплохой оценкой.
Tags: лошади
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно не было интернета. И интернет-общения тоже. А потом это все появилось... Я вначале открыла для себя форумы англоязычного сайта –…

  • Обещают еще потепление - до тридцати градусов

    А в израильском женском сообществе вопрос: "Как приклеивать снежинки на окна?" Мне тут же меховые шапки ультраортодоксов на ум пришли... Интересно,…

  • (no subject)

    В реальной жизни, которая "речь устная", я редко употребляю ругательства, да и те, что употребляю – они такие, не особо резкие. Мат вообще у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments