Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Утром и вечером

У старшего мальчика сегодня, видимо, была бессонница. Поэтому в шесть утра он уже не спал. А в полвосьмого пришел на кухню делиться очередными впечатлениями, полученными в процессе прохождения технионовского онлайн курса для будущих студентов.
В результате мне пришлось отвечать Рахель на вопрос "что такое функция". Кажется удалось, с помощью примеров. Позавчерашний вечерний вопрос "почему англичане считали Менахема Бегина террористом" был немного сложнее. Надо было ее к мужу с этим вопросом переадресовать, в конце концов это была его идея - написать работу (маленькую, всего страничку) про Бегина, а не про кого-нибудь другого.
Tags: детские вопросы
Subscribe

  • TMB. После трека. Женева.

    Наш самолет улетал из женевского аэропорта рано утром. Так что ночь перед отлетом мы, разумеется, провели в гостинице около аэропорта - NH Hotel…

  • TMB. После трека. Шамони.

    В Шамони мы провели полтора дня. Поскольку подъемник на Aiguille du midi был закрыт, то мы просто гуляли по городку и отдыхали в гостинице. Центр…

  • TMB. День одиннадцатый. 18/9. Chalet Les Méandres - Chamonix

    Chalet Les Méandres - Parc de Merlet - Les Gaillands - Chamonix Примерно 10 км, подъём - примерно 450 м, спуск - примерно 500 м Наступил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments