Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
У нас обычно из поездок мало совместных фотографий. Вот в этот раз мы решили, что обязательно надо хотя бы парочку, и попросили одного мимо проходившего туриста (а в Ротенбурге, по-моему, только туристы и ходят, этот, правда, из Штутгарта был) нас сфотографировать. Он согласился, ну и спросил заодно, не из Штатов ли мы. Да нет, отвечаю, мы из Израиля. Мужик не поверил:
- Да ты что, - говорит, - не может быть! Ты, блондинка такая - и из Израиля? Вот про него - и на мужа показывает - я поверю, а про тебя никогда бы не подумал.

В общем, ничего нового, нас обычно заграницей за израильтян никогда не принимают ( вот за жителей Германии частенько да, не в Германии, правда), но все равно смешно.
Tags: стереотипы
Subscribe

  • Кто еще такой?

    Скажите, а вы тоже высчитываете время тех или иных событий по возрасту детей? У меня это автоматически происходит: "Мы переехали в Герцлию, и Алону…

  • Время летит

    Мы тут с мужем сообразили, что можем отмечать тридцатилетие знакомства. Правда, точной даты нашей первой встречи мы не помним. Наш младший сын,…

  • Кухонно-кулинарное

    Готовить - это ерунда. Придумать, что приготовить - это действительно сложная задача. У меня теперь есть Ninja grill. "В джинсы уже облачились

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments