Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Почти по сказке

Мама одноклассницы Рахель организовала для своей дочки вечеринку-сюрприз в честь дня рождения. И... забыла пригласить одну девочку! Совершенно случайно - пропустила ее, когда создавала группу. Девочки тоже не заметили. Новый класс, можно понять. Теперь неприглашенная девочка очень обижена. И ее тоже можно понять.

Кстати, один раз Рахель тоже не попала на день рождения - ее, правда, в группу добавили, но она ее просто не читала, потому что не поняла, о чем это (название, в целях конспирации, не включало ключевых слов вроде "день рождения", "вечеринка", "сюрприз" и прочее). Но она как-то особо не переживала.

Надеюсь, что в итоге все успокоятся и помирятся. Жалко будет, если новый класс начнется с левой ноги.
Tags: Рахель - одиннадцать, о жизни вокруг
Subscribe

  • Удивили

    Зашла на совершенно технический сайт, нужный для работы (WebRTC, если кому-то интересно), а там белым по черному написано, что "Google is committed…

  • "А нечистым трубочистам - стыд и срам!"

    Pinterest вдруг решил мне прислать подборку материалов по уборке. Почему - не знаю, я там только всякое рукоделие рассматривала, ну и интерьеры еще.…

  • Искусство в массы

    Недавно выскочила на меня реклама аукциона, на котором продают картины. И несколько картин мне ну очень понравились. Но вот цена их... не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments