Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Впечатления от Амстердама - 2

Время поездки (конец апреля) было выбрано не случайно. Мы обязательно хотели увидеть цветущие тюльпаны в Кёкенхофе (Keukenhof). Как оказалось, это далеко не только тюльпаны... По этому парку можно бродить часами. Мы гуляли где-то около пяти часов, несмотря на одежду не по погоде (подвел нас прогноз погоды в амстердамской газете) и огромное количество людей. Разговаривали мы при этом приблизительно так: "Что это? Не может быть, такого не бывает! Никогда не видела таких цветов! Что, это нарциссы? Ух, какая красота" :) Я отсняла там почти две пленки. Можно было и больше, но надо ж когда-нибудь остановиться.













Tags: Амстердам
Subscribe

  • Впечатления от Амстердама - 3

    Здесь фотографий не будет - в том районе, о котором пойдет речь, фотографировать особо не разрешается. Так что мы туда без фотоаппарата ходили.…

  • Впечатления от Амстердама - 1

    То, что в Амстердаме все ездят на велодипедах, я знала и до поездки туда. Но что это означает на самом деле, я поняла только там В Амстердаме на…

  • ככה זה בעברית (так это звучит на иврите)

    Квартал Красных фонарей в Амстердаме. Чуть ли не у каждого дома вывеска, зазывающая на Live Show. Некоторые вывески на разных языках. Как уж они это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments