Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
  • Music:

Дожили...

Я в детстве мало смотрела телевизор. Книги меня всегда привлекали больше, да и вообще я - жаворонок, так что спать всегда укладывалась рано и совершенно добровольно. Ну могла еще перед сном книжку почитать - телевизор же в эту картину никак не помещался. Такие довольно прохладные отношения с телевизором у меня остались до сих пор. Иногда у меня появляется интерес к какому-либо сериалу (по пальцам пересчитать можно), по выходным мы стараемся посмотреть какой-нибудь фильм, взятый из "Блокбастера" (но это тоже не каждые выходные получается). Поэтому многие фильмы (как кино- так и телевизионные) я не смотрела. Например, я не смотрела ни одну "Матрицу". И еще я не смотрела "Кавказскую пленницу" и "Операцию "Ы"".
К чему все это? Да к тому, что мои дети оба эти фильма смотрели, и не раз. Вообще-то для меня это оказалось неожиданностью - я их не покупала, и не просила привезти (потому что сама не смотрела -логично, правда?). А просила привезти я "Иван Васильевич меняет профессию" и " Бриллиантовую руку". Но на одном диске оказалось четыре фильма...
Что же получается? А получается, что дети теперь эти фильмы (напоминаю, мне неизвестные) цитируют, и пытаются у меня уточнять какие-то детали.
Все это грозит потерей родительского авторитета. Надо срочно сесть и посмотреть.
Tags: детский лыт, кино, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments