Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

שרלוק הולמס - הצגת ילדים

На спектакль "Шерлок Холмс" мы пришли с опозданием и, соответственно, настроение у нас было так себе. Но спектакль оказался очень хорошим, так что мы достаточно быстро забыли обо всех неприятностях и просто наслаждались происходящим на сцене.

Это, разумеется, не классический спектакль по рассказам о Шерлоке Холмсе, хотя некоторые рассказы, которые легли в основу спектакля, вполне узнаваемы. Но Шерлок Холмс тут - школьник, учащийся интерната. И Ватсон еще не доктор, как можно догадаться, а тоже мальчик-подросток, соученик Холмса. А детективное расследование (настоящее, с неожиданными поворотами) - в определенной степени фон для разговора о подростковых проблемах: дружбе, одиночестве и других.

Оформлен спектакль хорошо, и игра актеров тоже радует. Так что рекомендую (а кто не опоздает - расскажите потом, что в начале происходит, нам-то пришлось домысливать).
Tags: детские спектакли
Subscribe

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Одеть и выбросить

    Месяца два назад, незадолго до начала второго карантина, я купила себе несколько новых футболок: зашли с Рахелей в "Zara", чтобы ей одежду купить, а…

  • Открытие

    Несколько дней езжу на машине мужа. И знаете что? Все-таки есть разница между новой машиной и машиной одиннадцати лет, даже если последняя проехала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments