Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

שרלוק הולמס - הצגת ילדים

На спектакль "Шерлок Холмс" мы пришли с опозданием и, соответственно, настроение у нас было так себе. Но спектакль оказался очень хорошим, так что мы достаточно быстро забыли обо всех неприятностях и просто наслаждались происходящим на сцене.

Это, разумеется, не классический спектакль по рассказам о Шерлоке Холмсе, хотя некоторые рассказы, которые легли в основу спектакля, вполне узнаваемы. Но Шерлок Холмс тут - школьник, учащийся интерната. И Ватсон еще не доктор, как можно догадаться, а тоже мальчик-подросток, соученик Холмса. А детективное расследование (настоящее, с неожиданными поворотами) - в определенной степени фон для разговора о подростковых проблемах: дружбе, одиночестве и других.

Оформлен спектакль хорошо, и игра актеров тоже радует. Так что рекомендую (а кто не опоздает - расскажите потом, что в начале происходит, нам-то пришлось домысливать).
Tags: детские спектакли
Subscribe

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Очень кстати

    Covid-19, пандемия, маски, карантин, изоляция и самоизоляция... уже больше полугода как весь мир лихорадит. Это наверняка отражается на душевном…

  • (no subject)

    Несколько дней назад я вдруг сразу у нескольких френдов в ФБ увидела посты о том, почему они носят маски. С одинаковым текстом. Я так лично маску…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments