Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Франция - где мы жили

Пока я буду разбирать фотографии и искать, куда их выложить, пройдет, видимо, немало времени... Пока напишу хотя бы про те места, где мы жили.

Квартира в Париже - очень удобно расположена, рядом с Триумфальной аркой и, соответственно, станцией (станциями) метро и RER. Рядом есть супермаркет, рынок (летом - каждое утро) и всякие ресторанчики. Квартира малюсенькая, разумеется, но на троих места достаточно. Она на первом этаже, вообще без ступенек. И очень тихая, потому что окна выходят во внутренний двор. Единственный недостаток: есть, сидя за тем прилавком, который отделяет кухню от комнаты, просто невозможно.

Дом на юге Бретани - вообще-то я хотела его порекомендовать, но не буду, потому что теперь сомневаюсь в адекватности хозяйки, героини этого поста. Но городок Auray очень симпатичный, и расположен удобно.

Дом в Финистере - большой, достаточно удобно расположенный, но старый и слегка запущенный. И матрасы очень мягкие, нам (взрослым) было неудобно спать. Зато хозяева очень приятные, и сад огромный.

Гостиница около Диснейленда - очень простая, но чистая (хотя мыло для рук не помешало бы), с завтраком и регулярной бесплатной подвозкой в парк и обратно. Если вы хотите остановиться около Диснейленда и за вменяемые деньги - самое то, по-моему.
Tags: Франция-2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments