Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

"Гарри Поттер"

На днях мы наконец-то выбрались в комнату "Гарри Поттер" от компании Questline в Нешере.

Комната совершенно волшебная, обязательна для всех любителей поттерианы! Оформлена просто чудесно, эффект погружения налицо. Мы как перед комнатой мантии надели, так всю игру и не снимали. Думаю, что дети очень развеселили оператора, выкрикивая различные заклинания, когда не знали, что делать дальше (хотя, возможно, оператор уже привык к такому).

Загадки все связаны с темой. Не скажу, что они легкие, но и не очень сложные, как раз подходят для такой комнаты. Маленьких детей я бы туда не повела, потому что им там, скорее всего, будет почти нечего делать (поиска как такового почти нет, а вот читать - на иврите или английском - нужно ), но лет с 7-8, думаю, уже годится, особенно если ребенок знаком с Хогвартсом :)

Вышли мы за 48 минут с подсказками. Две из них были из-за того, что мы не расслышали кое-что, причем даже после нескольких повторов (оказывается, эта проблема не новая, жаль, что ее не исправили), а еще одна - потому что не узнали некоторую вещь. Уже после игры я сказала оператору, что вещь эта больше похожа на что-то совсем другое... и я не ошиблась: оригинал сломался накануне, вот они и сварганили на скорую руку замену. Ну а что делать, заклинание reparo ведь не работает :)

Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments