Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Муж вчера мне так тихонько говорит:
- Слушай, а что это за альбом с фотографиями подружек Рахель сделала?

А это вовсе не Рахель сделала, а подружка ей подарила. Как муж мог даже предположить, что это Рахель сделала - не понимаю. Он и сам сказал, что был удивлен, настолько это на Рахель непохоже. Рахель, как известно, старается делать вещи как можно ближе к идеалу. Получается это далеко не всегда, потому что идеал недостижим по определению, но она старается. Иногда даже слишком старается, это явно не на пользу. А подружка этаת и еще одна, подарившая самодельный блокнот - обладательницы двух левых рук, и это их совершенно не расстраивает. И самое интересно: что-то подобного качества, сделанное Рахель, было бы ей самой безжалостно выброшено (были прецеденты), а подарки эти она бережно хранит на видном месте!
Tags: Рахель - одиннадцать
Subscribe

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Если уж говорим про языки

    Рахель в последнее время чаще всего разговаривает со мной на иврите. Но вот если рядом папа, то она почти стопроцентно будет говорить по-русски! Этим…

  • (no subject)

    Скажите, это ведь правда некрасиво: говорить на языке, который не понимают другие находящиеся рядом люди, даже если этот разговор их не касается? Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments