Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Всякое разное о доме и хозяйстве

Купила-таки робот-пылесос. Рахель назвала его Оскаром (не знаю в честь кого). Залезает везде, только вот под пианино не помещается, и под старое кресло тоже. Хороший повод кресло выкинуть, я давно хочу. Теперь надо еще и обычный пылесос купить, чтобы всякие щели пылесосить. А мама моя хочет себе моющего робота. Он как, хорошо моет, с ним удобно, не знаете?

Я сообразила, что Эран по будним дням не бывает дома (то есть, в своей комнате). Да и на выходных он тоже не всегда тут. Так что я оккупировала его письменный стол, вот сейчас пишу этот пост, сидя за ним. Тут намного удобнее с компьютером, чем на обеденном столе, и большой экран можно поставить, осталось только его купить. Швейную машинку теперь я тоже сюда ставлю, так что обеденный стол у нас сейчас девственно чист. Но у меня уже есть паззл на тысячу частей - собирать на нем. Потом, когда и Алон уедет, будет уже два стола... обеденный снова будут занимать только по прямому назначению.

Поскольку мы вряд ли будем переезжать в ближайшие несколько лет, то я решила, что нужно сделать в квартире те изменения, которые я давно хочу. Например, наконец-то установить удобное мусорное ведро, желательно разделенное на части, под кухонной раковиной. Только один раз я поискала в гугле... теперь фейсбук мне предлагает всевозможные ведра каждый раз, когда я в него захожу. Я бы и раковину кухонную поменяла, но, думаю, что это не слишком разумное решение, ограничусь душевыми кабинками. И перестановку в гостиной неплохо было бы сделать, но, похоже, более удобного варианта все равно нет. А жаль. Но кресло я все равно выброшу.
Tags: дом, хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments