Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Храм Анубиса

В первый день Песаха мы решили воспользоваться тем, что все дома и свободны, и сбежать из какой-нибудь комнаты. Песах, Египет... так что пошли мы в комнату "Храм Анубиса". Вообще-то я туда давно уже хотела сходить, но откладывала: думала, что, может, комната страшная. Но как раз незадолго до этого zelestina была там с детьми и сообщила мне, что бояться нечего. И так и оказалось!
Комната сделана очень удачно: все оформление по теме, загадки тоже все подходят к теме комнаты (а одна так просто ух до чего крута!). Часть загадок нестандартные, часть мы уже видели в том или ином варианте. Достаточно много поиска, поэтому хорошо идти с детьми. Читать тоже нужно, но не слишком много. Есть варианты на иврите, русском и английском. Мы брали на иврите, русский вариант, как мне кажется, отличается большим количеством опечаток, или, точнее, неправильно написанных букв.
Вышли мы за 42 минуты, и это после того, как минут пять пытались правильным ключом открыть правильный замок. Все по очереди и ни у кого не получалось. Проклятие фараонов, не иначе!
Комната достаточно параллельная, но максимум игроков для нее, думаю, три-четыре человека. Кстати, комнат вообще-то две одинаковых, так что большая компания может разделиться на две и устроить соревнование.
Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments