Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

משחקי הלב

Когда в начале театрального сезона я заказывала билеты на спектакли театра Орны Порат в рамках абонемента, спектаклей на возраст Рахели было очень мало. Поэтому я даже не посмотрела, что это за спектакль такой - משחקי הלב* - а сразу же купила билеты. За пару дней до спектакля я все-таки прочитала о нем на сайте театра и подумала, что, может, не стоило брать на него билеты... Перед самым спектаклем Рахель тоже прочитала, о чем спектакль, и сказала, что не хочет идти. Но было слишком поздно: мы уже приехали в театр. Так что пришлось ей смотреть.
В целом спектакль очень неплохой, хотя местами слишком... прямолинейный, что ли. Но, может, это на мой взрослый взгляд. Перед зрителями разворачиваются три истории первых отношений (я специально не говорю "первой любви") подростков. Упор в спектакле делается именно на отношения и взаимодействия подростков друг с другом и с окружающими. При минимуме актеров и декораций сделано все очень достоверно и на хорошем уровне. Мне больше всего понравилась вторая история, особенно с точки зрения содержания.
Спектакль этот заявлен на возраст 12 - 15 лет. Рахеле было немного рановато не столько из-за возраста (все же ей еще нет двенадцати), сколько из-за того, что отношения между полами ее пока не особо интересуют. Так что учитывайте и возраст и, скажем, этап развития, при покупке билетов на этот спектакль.

*משחקי הלב - "Игры сердца"
Tags: детские спектакли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments