Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Вернуть Экскалибур королю Артуру

Рахель давно хотела сходить в комнату побега вместе с бабушкой. Бабушка особого энтузиазма не высказывала (она не любит замкнутых пространств, возможно поэтому), но и не отказывалась. Вот только найти подходящий день было сложно, поскольку субботы и праздники нашей бабушке не подходят. Наконец-то на прошлой неделе все сложилось очень удачно: будний день, каникулы у Рахели и Эрана и отпуск у меня. Так что мы пошли с бабушкой в комнату «Король Артур» в Петах-Тикве.

Комната очень удачная, хорошо подходит для похода с детьми или бабушками (дедушек тоже можно взять). Оформление полностью соответствует теме, без каких-либо спецэффектов, но зато и ничего страшного нет. Много поиска (тут бабушка отличилась), много замков, но разнообразных (и они все открывались хорошо, ура). Загадки разноплановые и интересные, и к теме подходят. Нам было весело их отгадывать. Особо сложных загадок нет, так что новичкам комната вполне подойдет, но и паре опытных игроков тоже. Пара загадок – в самом конце – сработали недостаточно хорошо, на мой взгляд. Но оператор утверждал, что так и задумано (it is not a bug, it is a feature). Поверим ему, тем более, что игру он вел очень хорошо.
Для посетителей комнаты есть парковка у самого входа, в лобби есть локеры, туалет, вода, печенье какое-то - в общем, все на хорошем уровне. Вот только лифт не хотел нас везти, так что пришлось подниматься пешком аж на первый этаж. Но это, думаю, временная проблема, причем напрямую с комнатой не связанная.
В целом, хорошая комната, рекомендую ее для семейного побега.

Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments