Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

"Коралина в стране кошмаров"

Сели с Рахелей смотреть "Coraline". Субтитров на иврите не нашли, а от русских Рахель возмущенно отказалась, заявив, что не успевает их читать. И вообще фильмы на русском она плохо понимает, вот! Так что смотрели фильм с русской озвучкой и с русским же субтитрами - на всякий случай. Субтитры и озвучка мало того, что были сформулированы по-разному, они еще местами были противоположными по смыслу! Как, как им это удается? Но мультфильм неплохой, хотя книжка все равно лучше.

Самое смешное, что потом Рахель рассказывала Эрану сюжет на иврите, вставляя русские слова вроде "заманила". Плохо она понимает, ага, как же.
Tags: Рахель - одиннадцать, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу зиму!

    Пошла сейчас помыть руки в раковине, кран которой подключен только к холодной воде. Очень удивилась, когда мне на руки полилась вода горячая. Это…

  • (no subject)

    Представьте себе, что через месяц вам предстоит некая медицинская процедура, которую - несмотря на то, что она не является жизненно важной, ну то…

  • Актуальное

    Рахель заинтересовалась тем, как попадают на Олимпиаду... Думаю, что у нас на это денег не хватит. Для справки: выездка - олимпийский вид спорта, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment