Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Подарки бабушке

На прошлой неделе у моей мамы был день рождения. Как обычно, Рахель приготовила для нее самодельную открытку и поделку в подарок.
Идея открытки взята мной откуда-то с просторов интернета. Цветы вообще-то должны быть намного более "скрученными", как в квиллинге, но Рахель решила, что такие ей нравятся больше


Надпись внутри я не сфотографировала, а надо было бы. Чтобы стало понятно, какие буквы Рахель называет "не очень красивыми" (и тогда будет понятно, что мне полагается подарок тоже - за то, что я выдержала изготовление этого подарка).


А в подарок бабушка получила павлина из набора для творчества "Резные сувениры", купленного мной по совету vnu4ka. Набор этот намного качественнее предыдущего, из которого мы делали "тройку" к Новому году. Но и несравнимо сложнее! Павлин точно очень сложный, другие поделки из этого набора, возможно, легче. Но представить себе шестилетнего ребенка, который самостоятельно (или с минимальной помощью) делает что-то из этого набора, я не могу.




Tags: умелые руки
Subscribe

  • "Слуга двух господ"

    Какое-то время назад мой муж заявил, что в театр он теперь согласен ходить только на комедии. Компанию на не-комедии мне найти не удалось, пришлось с…

  • Что-то во мне испортилось

    Ходила вчера в театр, смотрела "Мандельштам" Виктюка. Понимала умом, что спектакль по всем параметрам чудесный, а чувствовать ничего не…

  • "Орестея"

    На прошлой неделе мы сходили на новый спектакль "Гешера" - "Орестея". Как можно догадаться уже по названию, это - вариация на тему трилогии Эсхила.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments